Всё, хватит

Людмила Акбаровна Комарова
В молчанье - как в шаль,
А в мысли - как в небо...
Мне зябко, как жаль,
В разлуке нелепой.
Не лето.

Пропал весь кураж,
Любовь не халтурит.
Пустой антураж
Доводит до дури,
До бури.

Долой мир не мой,
Немой от разлуки!
Вернись-ка домой,
Возьми на поруки...
На руки!