У тебя работа - у меня дела

Елена Кастерина
У тебя работа, -
           у меня дела.
Между нами словно
           пропасть пролегла.
Прихожу я поздно, -
           ты еще поздней.
Мы с тобою в доме
           в роли двух гостей.
Ночь на разговоры, -
           а с утра опять...
Надо суетливый
           день свой начинать.
Как совсем чужие
           встанем у порога:
Разбегутся в стороны
           разные дороги...