Не забуду

Ольга Касс
               
 
 
Серый день застыл за окном
А в душе навсегда холода
Перестала ты думать о нем
И слова утекли как вода
 
Нету в сердце больше обид
Позабыла ты прежние встречи
Только сердце тихонько стучит
Не срываются с губ твоих речи
 
Одиноко сидишь и молчишь
Слышно лишь завывание ветра
И уже без него не грустишь
Не грустишь без любви своей первой
 
И на небо вздыхаешь любя
"Неужели он был неужели?
Никогда не забуду тебя
Даже сквозь радугу и метели
 
Ты останешься в сердце всегда
Даже сквозь расстоянья и годы
Что мне эти скозные года
Проживу как любые невзгоды
 
Ты найдешь себе лучше меня
Мне плевать я любила и буду
И скажу ни слезы уроня
НИКОГДА Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ