И снова под ногами снег

Елена Кастерина
И снова под ногами снег…
Скрипит… и падают снежинки…
И время замедляет бег.
И я опять как на картинке

Бегу по лугу босиком,
Бегу опять к тебе навстречу
Я понимаю… все потом…
И мы с тобой… и дивный вечер.

Сочится время, как песок
Сквозь пальцы на мои колени…
И ты уже не одинок
И я с тобой… Морская пена

Опять напомнит в сотый раз
О том, что в мире все нетленно.
Любовь дается только раз
И для двоих лишь непременно.