Сквозь долгие тысячи лет...

Дара Степина
Сквозь долгие тысячи лет,
В бессонные миллиарды ночей,
Улыбаясь, ты приходишь ко мне,
Зовешь за собой – в лунный свет.
Но нет мне больше путей назад,
Крылья белые мне не вернуть,
Сердца огонь давно уж погас,
Как хочу я сейчас уснуть.
И проснуться с тобой.