Затерянный Рай...

Калерия Дашковская
Лед во взглядах,лед на душах.
Мы не рядом,и не лучше
Рисовать на стенах мелом,
В городах обледенелых.

Скинь мне эллекторнной почтой,
Мы сбежим отсюда ночью,
В край где боли не бывает,
Где любовь еще живая.

Мы-исчезли,мы-пропали,
Мы свою любовь спасали...
Словно ангелы крылами,
От беды закрыв телами

И как призрачные птицы,
Через стены и границы
Уходили за край света,
Нарушая все запреты.

Мы с тобой ушли из плена,
Мы бежим под вой сирены,
Отрываясь от погони,
Не поймают,не догонят

Этот плен себе дороже,
С наших тел сдирая кожу,
Добежим с тобой до края,
До Затерянного Рая...