Стремительный взлет, а затем паденье...

Елена Кастерина
Стремительный взлет, а затем паденье,
Падение в пустоту.
Как будто, - стрелял по безмолвной мишени, -
А выстрел, убил мечту.

Полосочка света, лишь лучик надежды
Мелькнул, маня за собой,
И снова все стало таким, как прежде,
Покрытое серой мглой.

А я засвечу пред иконой лампаду,
И Господа буду молить,
Чтоб снова вернул мне былую отвагу,
И сил дал - творить и любить.