Ночь уходит

Елена Кастерина
Ночь уходит… день приходит
И опять я без тебя…
Как же быстро все проходит
И твоя любовь прошла.

Растворилась в лунном свете…
И по млечному пути,
До звезды, что ярко светит
Мне теперь одной идти.

И закутав в одеяло
Одиночество свое
Начинать опять сначала
Возрождать в душе тепло.

Переливчато смеяться
Заглушая в горле крик…
Не играть, а улыбаться,
Что ж… ты к этому привык.