твоя любовь

Ксеня92
Так близко шанс спасенья был,
Так близко вновь была мечта
И запах роз в тумане плыл,
И с неба падала звезда.
Но на нее я не гадала,
Чтоб было, так как хочешь ты,
Чтоб роза та в густом тумане
Была чернее темноты,
Чтоб море было алое как кровь,
Чтоб была с тобой твоя любовь.