Обострение

Елена Пронина 3
Весна, и солнце стало выше,
Весна, и нас окутало теплом,
Весна, и мы ,как-будто, ближе,
И расстоянье между нами " ни о чём".

Весна, и чувства обострились,
Весна, тоска съедает сердце в раз,
Весна, и кажется, вот, вот прорвётся,
И захлеснёт лавиной нас...

Весна, закружит, унесёт теченьем,
Весна,и не останется ни капельки меня,
Весна, но, кажется, хочу того мгновенья,
Когда от рук твоих растаю без следа.