Принцеса

Ксеня92
За вуалью призрачных дней,
Прячась от солнца света,
Скрываясь под маской ночей
Живет прекрасная принцесса.
Она живет лишь в темноте,
Она не любит света,
Она не молится звезде
И не ждет ответа.
Чертя пентаколь на стене
Не вспоминает ни о ком,
Но вспомнила о весне,
О той далекой и прекрасной.
О той весне, где был с ней свет,
О той весне, где было счастье,
Теперь вокруг лишь только бред
И свет уже невластен.