Чужие люди...

Елена Кастерина
Чужие люди, кто же в этом виноват?
Из двух осколков целому не быть
И рядом, силы нет, чтоб удержать
И на двоих остался только быт.

Где нет любви, где каждый по себе
Живет в ладу с одним самим собой,
И я б уже давно ушла к родне,
И он давно уже б ушел к другой.

Но он привык – не хочет отпускать,
Цепляется из всех последних сил,
Сам не живет и мне не в силах дать
Свободу, что давно себе просил…

Я не держу… Свобода – вот она…
Бери ее пожалуйста с собой,
И пей ее, как и хотел – до дна,
Ну а меня оставь с моей семьей.

Прошу тебя всего лишь отпусти,
Так как когда-то отпустила я …
И одиночество мое с тобой прости,
И не кричи, что я тебе нужна.