Однажды утром вдруг открыв глаза...

Елена Кастерина
Однажды утром вдруг открыв глаза,
Взглянув на мир, не веря в перемены.
Я встану под святые образа,
Чтоб дали сил родительские стены.

Почувствовать присутствие твое
Смогу, не принимая во вниманье,
Что наша жизнь сплошное полотно
Деленное судьбой на расстоянье.

И наши встречи – вехи на пути.
И расставанье – словно испытанье.
И неизвестно сколько же идти
И что в конце блеснет нам на прощанье.

Надежда… О несбывшейся мечте
Поплачут и забудут за делами.
Все ложь. Она напомнит о себе.
Спать не давая долгими ночами.