Бессоница

Елена Кастерина
Рассвет... А ты опять не спишь.
Мечтаешь о своем, о женском.
А на заре такая тишь...
Ее не потревожит треском
Будильник. На твоем столе
Лишь чашка кофе с сигаретой.
А мысли вьются в голове...
И снова не найдя ответов,
В который раз вопросов рой
Кружит по комнате пустой.