Больная душа

Рина Соснина
Как бы ни была жизнь хороша,
Кто бы ни был рядом со мной,
Всё равно не спокойна моя душа
Причиняет ей что-то боль.

Если б это была просто боль,
А ведь это боль по тебе.
И страдает моя душа
В этом мире, на грешной земле...