Пошло все...

Ксеня92
Не летать мне как птице по небу,
Не плавать русалкой в морях,
Стоять пред иконой в молебну
На коленях в кровавых слезах.
Стоять и просить Богоматерь:
«Дай же простить просто так!
Дай вместе сесть за белую скатерть!
Дай увидеть дружбы знак!»
А в душе что-то дергает нервы,
У кого я прошу мне помочь?
Нет у меня больше веры-
Люцифер, помоги боль превозмочь?!
А может пошло все к черту?
И звезды все погасить?
Да! Пошли все к черту!
На луну как волк буду выть!