Недавно

Ксеня92
Еще недавно на столе
Твое лицо стояло,
Теперь в месте с рамкою горит в огне,
Холодный пол утопил свое молчание в стекле-
Окно разбито…
И дело даже не в тебе,
Для всех теперь закрыта…
Закрыта дверь,
Войти не сможет
Ни друг, ни зверь
И дьявол тоже…
Проникнет только темнота,
И мрак, и тень, и пустота,
Луна и свет ее лучистый,
Он одинок и такой чистый…
Он чистый как волна морская,
Как горный воздух,
Как мечта…
Он был всегда таким далеким,
Теперь стал другом для меня…