Я нарисую тебя

Анна Бука Чурикова
Я нарисую тебя дождем на окне.
Каждую линию тела - ничего не забуду.
Карие глаза, родинку, воображение мне
Поможет вспомнить, и сладкие губы.
Перед глазами ты, такой забавный,
Такой родной, и слышу я тебя.
больше ничего не надо и подавно,
Я в радости рисую, вся искря.
По каплям нарисую шею, грудь и плечи,
И руки, что однажды обнимали.
Уж не знаю, кого там время лечит...
Ах, чтобы эти люди понимали!
Как нарисую, сделаю подпись "Никитка",
Добавлю последние пару штрихов.
рисовать тебя - жуткая пытка,
Не освободиться мне от твоих оков.