Полночь

Ксеня92
Сейчас, пока еще есть время,
Пока не полночь на часах
Смотри в глаза… иль это бремя?
Нет ответа в небесах!
Сейчас, пока еще не полночь,
Сейчас поговори со мной
Понимай слова как хочешь,
Но только говори со мной.
Ты говори, о чем желаешь:
О море, солнце, небесах,
Этим ты мне помогаешь
Пока не полночь на часах.
Как только стрелки встанут рядом
И взвоет волк на полную луну
Осыпятся звезды кровавым градом
Лишь только заклинание прочту.
Прочту его, и ты на колени упадешь,
Взвоешь громко,
Тело будет бить неумолимо дрожь
И сердце станет колким.
Ты все поймешь: и боль, и страх,
И слез моих невинность.
Ты вспомнишь поцелуй мой на губах
И сожмется твоя душа с необъяснимой силой.