Другу

Евгеша Ку
;Тонкой нитью наши взгляды
И слова острее бритвы
Были мы немного рядом
Но не выдержали битвы

Ты мой друг. Немного странно
Что случилось так внезапно:
Я пофиксила что было
Парой слов непостоянных.

Говорят не ценим мы,
что потерять мы не успели.
Только ценен каждый миг
Что приобрести успели...;