Марису, Илзе и Андрису Лиепа...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Великие танцовщики России!
Вам и сегодня рукоплещет мир!
Вы делаете истину красивее
И нас, людей, - счастливыми людьми!

Жизель, Щелкунчик, Спящая красавица,
Жар-птица и Петрушка-озорник!..
Балет-балет! Ты снова возвращаешься
И возвращаешь нам знакомый лик!

Лиепа! Марис! Илзе! Андрис! Браво!
Традиции балета живы в вас!
Семья, достигшая всемирной славы,
Востребована миром и сейчас!

Лиепа! Каждый шаг аплодисментами
Обласкан, узнан и вознаграждён!
Великий мастер! Время кинолентой
Ведёт его сюда! И вновь на сцене – ОН!


7.04.2010