Увы...

Евгения Люблюдожди
В этом мире, забытом богом,
И растасканном на куски,
Может ли быть святое слово,
Там, где святость, вера низки?
И могу ли я быть поэтом,
Чье влияние на умы,
Не есть продажным и нелепым?
               Увы...