Время-на дне...

Эльда Фэнтези
Время-на дне...
Словно каменный вылитый идол,
Старый и вымытый
дерзкой зовущей волной,
С ильных глазниц стайки рыб-
опустошенный выдох,
Вдох-он в улитке неспешной,
Поэтому - малость смешной...

Только б вода...
А вода это-нежная млечность,
Сгладив разломы и острые камни разлук,
Переберет нити ряски,
запрятавшей в памяти вечность,
И бесконечность-лишь знак ее
Гладящих рук

Будет вода-
Будут четки с скользящих запястий,
Словно песчинки шуметь,
истекая в часах...
Только вода...Пока тонко пульсирует счастье
Вдохом улитки
В спиральных,как дни, завитках