Сны, перетекшие в Небо...

Эльда Фэнтези
смотреть в тебя...
когда поспели
зрачками тонущей луны
мои обиды в колыбели
ронять усталых перьев сны
терять все то,что мы не смели
принять у солнечной весны
чтоб пеленать потом капели
и нежить память акварели
у краешка пустой постели
когда мы были влюблены...