Чего я там не видел?

Доктор Релакс
- Товарищи человеки, гражданины и прочие господа ! Я Вам категорически объявляю:
- В кино я не ходок ! Чего я там не видел ?

-Звонят, как-то мне друзья, в кино зовут, на Аватар .
-Не, не пойду: говорю.
- Что я этих аватаров не видел, что-ли ?
-Вон в соседней квартире. Папа, мама, я - аватарная семья...
-Они, когда пару недель попьют всем семейством, синее всякого Пандориста становятся...
- И глаза такой-же оригинальной, узко-форматной формы...
- Я папу-аватара спросил как-то, что-то. Так он не сориентировался наверное,  на своём отвечать начал...
- А что всегда в лыжных шапочках ходят, так это понятное- дело, уши прячут.
-Дружок ещё к ним ходит, тоже синенький, хромает малость.
- Ну, это  скорей всего местный, от нас засланный, для пригляду. Мало ли что...

-Или это кино- Трансформеры- взять: на первом этаже у нас такие живут..Мото-любители. Поехали прокатиться на мотоцикле с коляской. А домой на двух-этажном мотоцикле, но уже без коляски приехали. Домой заходили, так за всякие части друг-друга поддерживали, наверно что-бы  не трансформироваться невзначай


Не, в кино я не ходок, ещё чего, деньги тратить. Сынок ворчит уже, мол :
- Рисовать не успеваю...
-
Чего я в этом кине не видел ?
 На днях поднимаюсь я, на свою лестничную клетку, впереди женщина незнакомая идёт. Глядь, а она тёти Машину квартиру открывает... Я ей -
Гражданочка, Вы чего-это по чужим квартирам гуляете ? Никак хобби такое ? Смотрите - тёть Маша ненароком нагрянет, лёгким испугом не убежите..Той дорогой, какой она со второй смены домой возвращается, в промежуток между 24 00 до 24 30 никто уже давно не ходит.
Женщина и спрашивает :
-Чего это ? Неужели такая  она страшная, ваша тётя Маша ?
- Да нет- говорю, ничего особенного. Вы кино про Кинг-Конга смотрели ?  Так вот, его двоюродная сестра, по сравнению с ней  карлик- очаровашка.
 И тут, эта женщина как заорёт !
-Сосед называется ! Своих не узнаёт !
- Пригляделся , она вроде...Извиняться начал безмерно.
- А чего-же  Вы тёть Маш имидж свой поменяли?
- Так в отпуске я, нет нужды фулиганов-маньяков отпугивать.

А Вы говорите- кино. Чего они мне нового показать могут ?