Лучше уж так!

Анна Бука Чурикова
Каждое расставание - новая встреча,
Я это знаю, но мне не становится легче.
Ведь расставанье еще слабость обид,
Одиночество, и все то, к чему не привык.
Но лучше уж так, чем никогда не любив.
Все понять и принять, и за все простив,
Отпустить в свободный полет и забыть,
Но лучше уж так, чем никогда не любить.
Куча ошибок, что успели задеть.
Но лучше об этих ошибках жалеть,
Чем думать об упущенной возможности,
В которой можно было счастье обрести.
Каждое расставание - боль необъятная,
Ты не думай о ней, помни приятное.
Многое хочется мне из души удалить,
Но лучше уж так, чем вовсе не жить.
Главное чувство в сердце познать,
Если чувство было - его не отнять.
Нам всем приходит время потерять.
Но лучше уж так, чем совсем не страдать.