Наверное, всё-таки глупая...

Светлана Пашкова
Наверное, всё-таки глупая.
Не верю, что чувства потухли.
Всегда я была безрассудная,
Остались одни только угли.

К чему вспоминать всё ушедшее,
Зачем нам с тобою лукавить?
С добром отпуская прошедшее
Оставим лишь снимки на память.

А в небе кружатся два голубя
Напомнив: страданья не вечны,
Страничкой из старого профиля –
Любовь где, как мир, бесконечна.