Смерть мотылька

Александр Доберман
Порхаю красным мотыльком
Я в невесомости твоей.
И был свидетель за окном,
Пузатым желтым святлячком
Фонарь - нахальный лицедей.

В тебе огнем пылала страсть.
И этот жар меня манил.
Как гипнотическая власть!
И я в разверзнутую «пасть»!
Я до последнего любил!