Всепрощающая любовь

Ирина Плинер
Замахнешься - не отвернусь,
А ударишь - так я прощу.
Не заметишь в глазах моих грусть,
За тебя вновь поставлю свечу.
Оскорбишь - я промолчу,
А унизишь - смогу понять.
Я прижмусь к твоему плечу,
Чтобы заново все начать.
Ты изменишь - смогу забыть,
А обманешь - поверю вновь.
Смогу душу свою открыть,
Чтоб хранила тебя любовь.

Одного простить не смогу,
Не сложились бы как обстоятельства,
Лучше сразу тогда умру,
Никогда не прощу предательства!