Я ходила за тобой...

Горячая Льдинка
Я ходила за тобой
Как кошка
Мне б любви
Мне счастья бы немножко…
Мне б с тобою
Несколько шагов пройти
По траве зеленой
Взгляд твой пронести..
Мне б под небом голубым
Твой слышать смех
И кричать, что я
Счастливей всех!
В день ненастный
Капельки дождя ловить,
Веселиться, радоваться
Жить!
Солнцем ясным
Согреваться вместе,
Наслаждаться мигом,
Всех чудесней…
Мне б с тобою
Несколько шагов пройти
Хоть по краю света –
Чуточку пути
Я молю тебя…..
Впусти!