7 сентября 2008

Виштак Анна
Закрой все окна,двери,
И занавесь все зеркала,
Ты так не верил-но я умерла,
Я умерла без ласки и тепла,
Я погибала постепенно,
Как вянут нежные цветы,
Разлука,ссоры,оправданья вонзили в кожу острые шипы.
Не жаль себя,
Тебя лишь,мой любимый,
Присвоивший осколок раненой души,
И жаль любви,которая не с нами,
Которая прошла,как только развели мосты,
Остались лишь воспоминанья,
посыпанные пылью красоты..
Я умерла..
Закончена вся сказка,
Разбито сердце,сожжены последние мосты