Ветер, небо и дождь...

Катя Андрюшина
Белая церковь видна вдали,
Облака плывут по лазурной мели,
И земля покрывается волнами мелкими.
Листья деревьев шепчутся с ветром,
Кто в горизонт несёт божий пух,
Солнце ласкает, гонит по веткам
Солнечных зайчиков. Но свет потух,
Скрылся за тёмными серыми тучами,
Те, что изгнали с воды синеву,
Что небесам, подарив, невезучим
Плакаться вдоволь. Я всё стою
Под плачем небесным, слушаю музыку
Томных речей ручейка. И навеки
Останусь я в памяти ветра, небес и дождя...