Он и Она 8сентября 2008

Виштак Анна
Он и Она-печальная история,
Их прах любви-развеен в крематории,
Все замки рухнули,как будто из песка,
Все песни стихли,будто лопнула струна,
Забыты обещанья и признанья,
Остались крики сквозь обиды и рыданья,
И он теперь-другою увелечен,
Пусть мимолетно все у них,но так уж хочет он,
Она же-одинокая,как птица,
Да только больше в облаках не суждено кружиться,
Подбита отчаяньем,
За спиною крылья связаны.
На щеке слеза-но она уже никому не обязана,
Он-в мире искушения,порока,
Она-одна стоит у чистого истока,
Он стал жесток и на губах его усмешка,
Она-возможно в его жизни только пешка,
И пусть все так,
И пусть так дальше будет,
Теперь никто уже их больше не рассудит,
Ведь с этим всеравно хватает в жизни фальши,
Пусть будет так...пусть будет просто дальше...
Теперь они повыбирали две дороги,
Он верен дьяволу,
Она же-верит в Бога...