Волнующий танец

Анна Крючкова
Мы были с тобой в целом мире одни,
В толпе торопившихся  в завтра прохожих.
Уже на проспекте сверкали огни,
В том городе, что на тебя непохожий...

За талию нежно ты обнял меня,
И я с замиранием сердца, до дрожи
В коленках, молчание в сердце храня,
Касание пальцев ловила на коже.
Ты ими играл как на струнах на мне,
То низкие брал, то высокие ноты,
А я вся горела тростинкой в огне,
Уже в ожиданьи заветных мелодий...

Казалось, вселенная замерла вдруг,
Когда утонула в глазах твоих серых,
И так не хватало обманчивых губ,
Коснуться которых безумно хотелось.
Сходила с ума, ты почувствовать мог,
Как запахом кожи твоей наслаждалась...
Ты был не героем из сказочных снов,
Ты просто был МОЙ, как я часто мечтала...