Наша любовь

Ирина Ларина Дв
Вспыхнул, расцвёл – неужели не кажется -
Красный тюльпан нашей первой любви…
Может когда-нибудь сказкой окажется,
И не вернётся, зови - не зови.

Благословляю тот долгий единственный,
Памятный взгляд - уносящий ко дну,
Что так легко, вероломно, таинственно
Соединил наши души в одну.

В сером тумане прохладного вечера
Снова волнует, кипит и зовёт.
Наша любовь - пылкой тайной увенчана
К счастью, а может быть наоборот.

Если окажется чувство потерянным,
И не дано нам судьбу укротить.
Мы всё равно, сколько сердцу отмерено
Будем страдать, и желать, и любить!