Любовь

Евтушенко Марина Николаевна
В моей душе были морозы
И я не верила в любовь,
« Она бывает только в сказках » -
Твердила я все вновь и вновь.
Но вот сейчас я поняла
Как глубоко я ошибалась…
Любовь ко мне все же пришла
Тихонько в сердце моё вкралось.