Закрылась золотая клетка

Мария Юрьевна Миронова
Я все забыла и простила,
Тебя, как птицу, отпустила,
Лети красиво  и свободно,
Ищи себе кого угодно.

Весь мир теперь перед тобою,
А я окно и дверь закрою,
Здесь навсегда закрыта клетка,
Я больше не твоя наседка.

Я умывалася слезами,
Но больше я терпеть не стану,
От лжи холодной кожа стынет,
В глазах печальное унынье.

Я думала, что ты синица,
А вышло, что другая птица,
Тебя ладошкой не согреешь,
Ты журавлем по воле бредишь.

Лети, я все тебе простила,
И на свободу отпустила,
Закрылась золотая клетка,
Я больше не твоя наседка.
 
              06.04.2010.