Благая весть

Елена Капоткина
Лети,голубка,в поднебесье!
Апрельской радостью делись!
Неси всем нам благие вести -
Идёт Христос в земную жизнь!

Весна в природе - утро года,
Благая весть - всему исток.
Ликует вешняя погода -
Полёт голубки так высок!

07.04.2010 года