Частушка

Валентин Брилев
Изменила-изменил,не простила- не простил,
О любви стихи писал мне, только вовсе не любил.
Да и я страдала мало, может быть всего чуть-чуть,
В сердце чувства разорвала, полюблю кого-нибудь.