Свершилось

Галина Вавинова
Застыло сердце во мгновенье
От черствости души людской
И проходило мимо время,
Заря склонялась над землёй.
И было тихо как пред бурей.
Когда и птицы не поют,
Предназначение почуяв.
Свершится ныне, только тут.
И вся природа в ожиданьи,
Решенья ждала от Отца.
Свершилось, цепи разорвались
И содрогнулася земля.
Свершилось, изменилось время,
Начав отсчет от Новизны.
Другое народилось племя,
От Бога , став Его детьми.
Христом сломались все твердыни,
И пали под ноги Ему.
Прошу, остановись мгновенье,
Причастным быть к тебе хочу.