Когда останется только звон

Виктор Мазур
Когда останется только звон
Я твоим стану отцом,
Ты моим станешь горем,
Рассказывая про свой сон
Когда белое уже в соре
Серебряной нитью
Пойдем по синему
Вдохнуть и испить бы
Обвяжи ноги травой
Идти некуда,
Только сон твой
Странный
И слишком живой
Вроде степь,
А вроде дождь,
не видит краев
и я шепчу тихо, не плач ты,
горе моё...