Некрасивая

Галина Суворова 2
Все говорят, не красивая.
С мыслью об этом жила.
Может и некрасивая, -
Но счастьем полна была.
То, что в душе нашей светится
Ярче сияет огня.
Верность, любовь и нежность,
Не обошли и меня.
Счастье красивых боится,
Так говорят на Руси,
А вот меня некрасивую,
Он целовал в ночи.
Много ночей загадочных,
Сказочных и хмельных,
Звезды сияли радостно,
 Только для нас двоих.
Правда ведь говорится
Счастье не в красоте,
Надо счастливой родиться,
Да искупаться в росе.