Романтика

Ильгар Грейси
Хочу сегодня всё вернуть опять..
Как был красив Октябрь...
И осень та...
И листья и глаза...

Романтика во мне жила...
Дышал тогда одной тобою!
Во мне сжигала всё живое...
Но поздно это понял я...

Не прекращая портить кровь...
Взорвала изнутри меня...
Как странно,верил я тогда...
Как странно провела меня!

Хотя ты верно так умеешь..
И для тебя вся жизнь игра...
Ну кто такой я для тебя!?
Один романтик из толпы...

           P.S. Royce