Милая

Галина Суворова 2
Море  в глазах твоих плещется,
Волосы пахнут весной.
Ну почему же мы встретились
В жизни так поздно с тобой.
Мы  не встречали рассветы
Не провожали зарю.
Да и не мне ты шептала
Нежное слово люблю.
Дивные ночи весенние
Ты  провела  не со мной.
Ну почему да же мысленно
Был я не твой герой.
Видно  дорогой жизни
Вместе нам не шагать.
Так как  глазами осени
Юность не удержать.
Милая, добрая, нежная,
В облаке светлых волос.
Песня моя прощальная
В роще из белых берез.