Портрет совершенства формы

Григорий Четвертый
Одноразовый портрет совершенства формы,
Изобильно наряден, как платье невесты,
Ни письма, ни вести, ни куда не везти,
Останемся послушать трека три.

Магнитофона грохот сделай потише,
Ведь соседи ни дай бог услышат,
Как скрепят мои зубы после чая,
Я просто запись выключаю.

Билли Айдол отпел свои сладкие песни,
И портретные черты уже все наместе,
Из линий сплетенья прошла параллелью,
Одноразовость форм, до белья вспатенья.