Сиреневый свет

Марина Суханова -Тигра
Всплывает  сиреневый  свет,
В закатной  палитре  лучей.
Земля  изменяет  свой  цвет,
В потоке  растущих  теней.

С  туманом  прошедшего  дня
Земля  поделила  тепло.
Со  свежей  росой  замерла,
И  в Душу  впитала  её.

Купаясь  в  закатных  лучах,
Улыбка  застряла  в  глазах.
А  вкус  уходящей  звезды,
Как  сладостный  мёд  на  губах...

0704.2010г.