темные боги из морских глубин

Павел Никонов
Темные боги
древнего мира
скрываются ныне
в моря глубинах
Вместе с собой
они держут
мистерии
К которым
ключ ищут
многие эзотерики.
Знают секреты
они мирозданья
Могут тем знаньем
истребить
все созданья.
Могут и просто
весь мир покорить.
Ждут лишь как
Скажет им себя
отворить
Древнее чудище
спящее в Рльехе
И посылающее
словно помехи
В сны разных людей
Ужасы мучений
Чтоб страх навеять
Создав обреченье
Однажды то чудище
В Р Льехе проснется
И в этот момент
конец света начнется
Будут ве люди жестоки
и сладострастны
Будут вести
себя очень опасно.
Будут зло всякое
В мире творить
И над всем этим
Ктулху будет царить.