о тебе

Загородных Дарья
Твой профиль в темной тишине
Меня пленил своим молчаньем,
Своим теплом,своим дыханьем,
Как будто было все во сне,

Как будто было все мгновеньем,
Неробким шагом в бездну слов,
Душила нас одна любовь
Бесспорным чувственным прощеньем.

Твои глаза.Так близко взгляды,
Одно дыханье на двоих,
Святой ответ в глазах твоих,
И мы друг другу слепо рады...