Жил бы с нами папа

Любовь Шихуцкая
Сказку мама прочитала
Дочке на ночь и сказала:
Если хочешь, чтобы чудо
Для тебя нашлось повсюду,
Нужно только захотеть
Чудо-лампу потереть.

Джин исполнит все тотчас,
Будет все тогда у нас:
Книжки, ролики, коньки,
Летом отдых у реки,
Всяких вкусностей гора,
Куклы, мультики с утра!

Дочка бровки подняла,
Маму за руку взяла:
- Мне своих игрушек хватит,
Ролики возьму у Кати.
Папа наш живет один,
Жил бы с нами папа…

Добрый дядя Аладдин,
Где же твоя лампа?!