Почти что орган

Ева Ярцева
Ты мой-почти-что-орган.Ты киста.
И вырезать тебя мне..Просто цепенею.
Я доживу.Хочу, чтобы до ста.
Я до предела.Я по капле не умею.

И если ты, меня почти скурив
Себя не потерял-ты просто гений)
Я восхищаюсь, мальчик-лейт-мотив.
Ты для таких,как я , цветочков, удобрение:))

Ты одобряешь,зая?Я расту.
Я раскрываюсь.Припадаю носом
К земле, и чую Хьюго Босс твой за версту.
Наша любоффь отнюдь не пахнет розами...

Таких, как я, ты б лучше  добивал.
Отстрел лисиц.Кто ж так меня отделал?
Я слишком Ярцева) Прыжок-взахлеб-провал.
О, как ты меня щедро отдавал!)
Всем тем, кто так хотел-и так меня отведал.

...Таких, как я насильно и под кожу.
Или всего, или не надо.Нету среднего.
Таких я не жалею.Слишком на меня похожих.
Такие выживают до последнего.